Palavras que os ventos levam,
palavras repetidas,
vão, voltam e cessam,
quase sempre esquecidas.

Palavras certas , erradas
ouvidas e faladas,
muitas vezes cumpridas,
outras vezes falhadas.

Palavras ditas ao inverso,
engolidas, atravessadas.
Palavras em um simples verso,
palavras, são só palavras.

Palavras não  escutadas,
de repente alguém não falou,
palavras já findadas,
no silêncio de quem se  calou.

Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 07/09/2011
Código do texto: T3206675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.