Mente humana

Sinceramente não compreendo a mente humana.

É muito fácil dizer que não se deve

Fazer com o próximo

Aquilo que não gostaríamos que fizessem conosco,

Mas na pratica não é bem assim que as coisas acontecem.

Pessoas que se dizem CULTAS, EDUCADAS,

Tiram suas máscaras após um simples telefonema...

“Bom dia, por gentizeza o SR _________.

Meu nome é_____, sou consultora de negócios... Tudo bem?

Informo que para sua segurança este contato esta sendo gravado. “

Isso é o suficiente para que se revelem,

Falam absurdos, agridem verbalmente

Pessoas que apenas cumprem obrigações,

Pessoas que de forma honesta lutam

Por uma vida melhor...

Será que estes seres possuem capacidade

De educar?

Será que de algum dicionário ou qualquer outro lugar

Já conheceram o significado da palavra EMPATIA?

São palavras que desanimam,

Destroem as expectativas,

Provam que a falsidade é constante

Entre a sociedade...

Pois não tem cabimento

Tratar bem certo grupo de pessoas

E descontar toda a raiva em alguém

Que apenas cumpre ordens...

A ignorância é cada vez maior,

E está espalhada por todo o mundo...

Agora me pergunto:

“Se estes seres praticassem o ato

De se colocar no lugar do próximo,

Seriam tão ríspidos?”

"Apenas quem trabalha na área de telemarketing sabe a tortura que é passar 6:20 ouvindo absurdos de clientes,supervisores,coordenadores,gestores, é uma cobrança sem fim, ninguém se importa com o outro,vivem apenas pelo lucro!

Alguém já parou apra pensar em como é difícil ser ofendido o dia todo e ainda ouvir do "chefe" a seguinte justificativa: "Isso acontece por conta do seu tom de voz" acho engraçado pois quando alguém atende bem a justificativa é outra..."

Trabalhei durante um ano e três meses no ativo de vendas, foi a pior experiência que tive!

LPN
Enviado por LPN em 07/09/2011
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3206670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.