;;;;;AMOR - LAGO DE FOGO;;;;;

Flores entreabertas de manhãs recém chegadas

orvalho de noites que não se foram

guardam a pureza de menina, que não perdi,

cada vez que me fizestes sonhar,

sentindo, na alma, as tristezas expostas no olhar.

Nuvens no céu, que hoje se apagam

procurei, mas não vi nenhuma estrela...

Sinto no coração um aperto que machuca,

a dor funda... é a perda daquilo que minh'alma aqueceu

Com as esperanças mais imensas, os sonhos mais extremos

de tudo aquilo que mais se quis, hoje é, só, uma saudade tão machucada!

Meu amor é um lago interminável de fogo

que insaciável queima-me por dentro

Sorrio em lágrimas invisíveis de sentimentos

na espera receosa - venha-me como lua de alento

mas o silêncio invade o tempo

e adormece as palavras ainda nos lábios

onde deviam guardam o cetim rubro de meus beijos.

Cansada...afogo a paixão e adormeço.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/09/2011
Código do texto: T3206669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.