Oh, amor de minha vida!...

Oh, amor de minha vida!...

Oh, amor de minha vida!...

Porque se ausentaste de mim?

Cravando espinho feito ferida

E deixando-me, a sofrer, assim.

Por vezes fico tão desiludida,

Pois, o meu amor não tem fim.

E vivo a espera de um; “Querida”,

E ser a flor preferida do teu jardim.

Então, peço-te, dei-me um voto?

Olhe por um minuto, a minha foto.

E pense um pouco, em nós dois...

Naquele tempo, que a paixão,

Transpassou, a minha razão...

E EU não pensei num depois.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/09/2011
Código do texto: T3206656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.