Erga omnes

Quando pequeno

Ouvia estórias

Para dormir.

Zeus, Odin,

Valquírias...

Cresceu mimado.

Os outros

Não importavam,

Sempre fracos,

Estranhos,

Com costumes

"Ridículos".

Nunca eram

Como ele queria

Que fossem.

Nunca fora contestado;

Não gostava de ser

Contrariado.

Cansou dos outros.

E foi varrer

O que ele

Chamava "lixo".

Tudo ficou

Limpo, asséptico,

Vazio...

E ele passou

A escutar

Somente a própria

Voz...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 07/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3206623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.