EMOÇÕES E SENSAÇÕES

Há um turbilhão de sensações

dentro de mim.

As emoções latentes,fortes,

se misturam as minhas

lembranças, e o passado

chega enchendo de

saudades um tempo de vida

Me vejo transportada em

um sonho, onde você teima

em se fazer presente.

As lágrimas descem quentes,

no vazio desse momento.

Eu, terra, sol e o céu, se

misturam numa magia de

sentimentos contraditórios,

me levando mais longe

da realidade.

Me procuro dentro de mim

mesma, e quase que

escondida me encontro

acorrentada solidamente

aos sentimentos vividos.

Me retraio, mudo o rumo

dos pensamentos.

Me olho de cima, me vejo

deitada sobre a grama

verde á sombra de uma

castanheira.

Sinto meus sentimentos

espalhados ao meu redor.

Me sinto flutuando no

espaço entre eu e minh'Alma.

As lembranças passadas

não me enganam, ficaram

aprisionadas dentro de mim.

Sinto que pode haver um

reencontro de Almas, em

uma dimensão maior

que essa.

Sòzinha como agora,

olhando para o azul do

infinito, aliviada, sentindo

que as emoções afloradas

me levaram a sensações

inebriantes.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 07/09/2011
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T3206606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.