Pareço-vejo-sintome

Sola...

Soluz

Soluçante pulsante.

Nua...

Nuance

Nuisence indecente.

Heureux...

[Ojos cerrados]

Errática desse instante.

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 07/09/2011
Código do texto: T3206566