ÊXTASE
Era alta madrugada quando o sol nasceu
A manhã abreviada
A luz ainda acesa
Um sorriso se revelava.
Naquela noite de sol brilhante
Um calor inebriante
Contagiante
Encontrado na esquina que cruzava.
Um sentir que contagia
A alma revigorada, não mais vazia
Ilumina a noite de amargura
Leva embora o frio que fazia.
Em tempos de noite sem lua
O Sol é o grande convidado
E ele vem, desavisado, provocante
Iluminado.
Êxtase profundo, vigor renovado
nas noites quentes de humano calor
Instantes mágicos, momentos eternos
Belo sabor.