Não Sabia Que Fazer

Hoje não sabia que fazer,

Não sabia para onde ir,

Decidi então escrever,

Qualquer coisa para rir!

Não sei se está a acontecer,

Ou se terei mesmo de pedir,

A quem me estiver a ler,

Para os meus versos sorrir!

Lamento humor hoje não ter,

Aos outros não o posso exigir,

Não sei mesmo que dizer,

E escrevo versos a fingir!

Para não mais vos aborrecer,

Me vou agora despedir,

Vou procurar adormecer,

Melhores dias hão-de vir!

CasMil
Enviado por CasMil em 07/09/2011
Código do texto: T3206361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.