"SONHAR "

SONHAR

(Dezembro de 1985)

Nunca me imaginei desse jeito...

Assim, beiço do mar

sobre a praia entardecida...

Ah! Que é sonho? Que é loucura?

- Sonhar, é vivenciar o subjetivo

e acordar chorando de felicidade...!

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 07/09/2011
Código do texto: T3206359
Classificação de conteúdo: seguro