UMA COSMOVISÃO
UMA COSMOVISÃO
Mário Osny Rosa
Na estrada da imaginação
O trem invade o cosmo.
Nem sei qual a direção
Que o mesmo se move.
Que estrada seria aquela
Seria a mesma uma teoria.
Igual a dita relatividade
Uma potência ao quadrado.
Segue nesse distante infinito
Sua trajetória sem volta.
Sem pensar no grande finito
Nem pensa na tal escolta.
Nessa poesia do futuro
Que procuro desvendar.
Naquele mundo escuro
Do infinito azul estelar.
São José/SC, 16 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br