UMA CENA
UMA CENA
Mário Osny Rosa
Na clareza dessa cena
Em que fico a meditar.
Será que é um mecenas
Nesse longo torturar.
Se a espera é uma ilusão
Logo começo a contar.
Por aquela decisão
Quanto tempo vai esperar.
Vejo alguém a mendigar
Que a justiça seja feita.
Seja em qualquer lugar
De maneira perfeita.
Do direito a justiça
Da justiça ao direito.
Que o direito justifica
Que seja o ato perfeito.
São José/SC, 15 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br