MUNDO ESTRANHO
Neste mundo estranho e louco
Há sempre algo novo para fazer.
Mesmo com dinheiro às vezes pouco
Tem muita coisa boa para se ver:
Tem a beleza das flores,
O encanto das cascatas,
O voar dos beija-flores,
O verde das matas...
Tem a magia do mar,
O casal apaixonado,
A noite de luar,
O céu estrelado...
Tem as chuvas de verão,
O sorriso das crianças,
Os rios sem poluição,
A saudade e as lembranças...
Tem as brisas matutinas,
O canto dos passarinhos,
O perfume das campinas,
As aves nos seus ninhos...
Tem o sabor das frutas,
A comida sobre a mesa,
A vitória das lutas,
O arco-íris da natureza...
Tem o fogo das paixões,
O ritmo da melodia,
A bondade dos corações,
A luz de cada dia...
Tem a emoção e a ternura,
Fazer amor e pedir bis...
No decorrer da vida dura
O importante é ser feliz.