Brasil

"No Brasil cabe todas as canções,

todas as cores e emoções,

cabe todas as orações, pedidos de graça...e perdão!

Cabe todas as alegrias e sorrisos contagiantes...

Cabe todos os sotaques e culturas...

uai, porque não deveria ser assim, sô,

trem bom de mais da conta...é saber que

no nosso verde,amarelo e azul, cabe toda

essa gente bonita e ensolarada....

querendo simplesmente ser

feliz a cada novo amanhecer..!"