Pés

Meus pés não me guiam,

eles perdem-se por teus pensamentos,

por tua vontade esquizofrênica em tê-los,

em segui-los por lugar nenhum...

Meus pés perdem-se por esse absurdo incontestável

que a liberdade de tua mente tem

e que inspira alguns do meus passos pelo mundo...

04\09\2011

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 07/09/2011
Código do texto: T3206014
Classificação de conteúdo: seguro