DEZENHOS DO PAI..
Um boneco de barro
Um sopro do espírito
A imagem cria vida
Inteligente,sabio,perfeito
É o super homem no Édem
Com poderes sobrenaturais
Igual o tal não teve jamais,
As feras das selvas,o temiam
Dezenas de milhares delas
Nomes próprios ele escolheu
Era o super homem do paraiso..
Seríamos iguais a ele.(desobedecemos)..
Fraudamos a lei,tudo perdemos
Mas temos os nossos direitos ..
Que jeito..
Recorrendo ao PAI suplempo
Ele julgará e te dará o veredito
Se voce é filho da Luz ou trévas
Só que agora dar duro danado
Trabalha muito,suar a camisa
Do nosso suor comer um bocado
Andar no deserto sofrer os ais
Pagar impostos,obedecer as leis
Atento andar nos rastros do pai
Doar tua vida ao Rei dos Reis.
Mr Castilho