UM POETA DIFERENTE
Amor,carinho,afeto,sentimento
Pensa,reflete, não fala ao vento
Com doce ar de sorriso ele segue
Entra e tenta descobrir mistérios
Compreensível, vive o que prega
Quando se sente infelíz
Escuta bem calmo a vóz do coração
D'onde emana o mais puro perdão
Ele faz diferença no seu pelotão
No seu viver de poeta,
Ele imita um sabio profeta
Escrevinha o amor fala de paz
Fala de um mundo por vir..
Onde não há mais a guerra
Fome,doenças não vão existir..
Na vida presente sabe amar
É um homem quase perfeito,
Escreve mais aquilo que vive
Dá ombro ao caido excluido
Sem receber nada em troca
É um Poeta diferente..
Compassivo e persistente
Nunca revida o descrente..
Quando fala em sentimento
O poeta é assim !
Ama o dom que ele tem
Como rio d'aguas cristalinas
Fuindo do âmago,do seu ser
Busca poemas debaixo da terra
Nas estrelas,no mar,na criança a sorrir
No cara sentado no banco da praça
Penssando,esperando,ve tudo que passa
Esse poeta as vezes sou eu ..
Mr.Castilho