JOGADO AOS LÉUS

Não me estenderam

Uma mão amiga ,

Não me deram abrigo

Nas noites de frio

Nos dias de chuva

De minha existencia

Não me enchugaram

As lágrimas amargas

Molhando meu rosto

Morria afogado

No rio do planto

Num mar de tristeza,

O vício,a incerteza

Tudo isso eu sinto,

O amargo absinto

Jogado aos léo.

Não me sorriram

Não me cobriram

Meu corpo despido

Em noites de inverno.

Cansado e ferido

À margem da estrada

Deserta da vida

Mr.Castilho