E A POESIA?

Onde se escondeu a poesia?

Entre os livros ou na realidade?

Ou no jornalismo e sua objetividade?

Ou nos dias que viraram o calendário?

Sempre disseram.

Nunca dei ouvidos.

E tenho medo de acreditar.

A veia jornalística acaba com o lado poético.

Onde ficou a poesia?

Perdida no tempo ou no labirinto do pensamento?

Ou alguma flor que murchou?

No verão que já passou?

A voz calou a poesia.

Ou a inspiração se passou uma borracha.

O tempo virou a página.

E o mesmo tempo se encarrega de trazer à memória.

Onde está a inspiração?

Como um rio secou?

O vento levou?

Quem sabe, até descoloriu?

Como um talento desenterrado.

Como uma flor que desabrocha.

Alguém que do profundo sono despertou.

Ou um segredo do Criador descobriu.

Assim, a poesia mais uma vez, meu íntimo invade.

Assim, eu me deixo envolver.

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com