A ralidade

Do medo

Cava buracos

Negros

Causa

Males

Impede

Realizar

Desejos

Cálido

Medo

Avança

Por dentro

Do peito

Cortando

Todos

Os caminhos

Vai da mente

Ao coração

Ramificando

Demarcando

Córtices

Estragando

Linhas

Cerebrais

Causando

Insegurança

Ao pensamento

Ultrapassando

Mensagens

De qualquer jeito

Cutucando

Profundos

Desacordos

Perfeito

Monstro

Insuportável

Medo

Contrariando

Vontades

Virando

Devaneios

Corta feito um facão

Tudo por dentro

Barulhento

Medo

Um hóspede

Que se instala

Até pelos

Ouvidos

Feito

Um pressentimento

Mau querido

Passageiro

Medo

Relativo

Da realidade

Virtual

Eletrônica

Informacional

Física

Concreta

Imaginária

Efetiva

Externa

Interna

Afetiva

Emocional

Irracional

Efêmero

Medo

Impedindo

Relacionamentos

Desde o começo

Temível

Medo

Pré-Destinado

A embaraçar

Todos os sentidos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205859