Maldita
Venho vendo vida:
Desencanto, desdenho, dor
Mexendo, mas maldita
Foi falecendo a flor
Vinha verde, vinha
De danos deixados, durou
Maldita matéria minha
Fortemente ficando,fechou
Voltou varrendo vidro
Daquilo deixado dar
Mãos minhas, magras
Feliz foi,fui