Fängelse

"Com o passar do tempo

Dedico-me cada vez mais

A ver filmes"

(Ingmar Bergman)

Percebe o silêncio no tribunal?

Provas apresentadas, veredicto do magistrado...

... Então, todos se foram

Só você ainda está aí, meu mestre?

Você já não estava confiante com as provas que levantaste

Seu advogado de defesa o havia alertado, antes...

... Bem antes; será que sua mente privilegiada conseguirá se sentir livre agora?

Sem demora, cumpra-se a pena!

Dê-me a solidão, sem clemência

Dê-me a clausura, sem perdão...

... Diga-me Bergman

Existe algo além...

... Do frio, da morte

E da solidão?

*Fängelse (1949) é um filme do diretor sueco

Ingmar Bergman (1918 - 2007).

Marciano James
Enviado por Marciano James em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.