CA0PXU6PCAD5KR2OCA5PCTOQCACDX4MGCAAUPGR4CAWNM3H9CA9FGKJXCAIAN4WSCA1P4Q44CAZ6G6BTCAZ5MX8LCAAV6VXDCAA4HDISCADWB082CAO61ERHCA44Z6Q0CAI3WB27CAQ8QIEP.jpg
Incompreensão

Quem não entende um pedido
Ou um simples gesto de amor,
Um verso singelo no ouvido
Na voz de um trovador.

Quem não entende a criança
Que fala em balbucio somente
E não sabe que ela é a esperança
Que brota no seio da gente.

Quem não entende a beleza
Do mar, da terra e do ser
Não sabe o que é natureza
Não sabe a Deus agradecer

Entender o valor dessa vida
Foge sempre da compreensão
Dos que têm sua rota perdida
Na estrada da sua missão

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/09/2011
Código do texto: T3205648
Classificação de conteúdo: seguro