OS TOSTÕES CONTRA OS MILHÕES
OS TOSTÕES CONTRA OS MILHÕES
Mário Osny Rosa
Foi lá no Japão a grande decisão
Um time milionário.
Contra um time dos tostões
Numa decisão fantástica.
Não fomos o campeão do mundo
Mas temos o campeão.
Somos mesmo os melhores
Mesmo contra os donos do dinheiro.
Com esse modesto time
Lá na terra do sol nascente.
Nada mesmo nos reprime
Mostramos sermos potente.
Mostramos que temos raça
Num futebol alegre.
Isso em qualquer praça
Não é o dinheiro que mede.
São José/SC, 17 de dezembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br