Teu olhAr

Me chama

Do outro lado

Do mundo

Eu aqui

Impressa

Aguardando

O teu querer

Invadir

Meus fogos

Em tempos

Vivos

Quase nua

Minha chama

Estende-se

Pra sentir-te

Minha pele

Na velocidade

Contínua da

Da Terra

Em embalos

Incontidos

E ao mesmo tempo

Precisos

Ouço a sensação

Dos corpos

Vividos

Querendo

Se encontrar

No Teu, no meU

OlhAr

Na velocidade

Contínua

Da Terra

O poder dos fogos

Vão provocAr

Até PraZer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205615