Não vi

Aos poucos fui me tornando soberbo

Por conseqüência de minha inexperiência,

Não vi que o tempo foi se perdendo,

Assim como um navio afundado pela tempestade

Assim como uma lavoura morta pela praga;

Não vi que os anos, todo ano passava em minha

[casa,

E roubava pouco a pouco minha juventude

Sem ao menos perceber e poder aprender,

Tudo isso por achar que tudo daria certo

[perfeito;

Não vi que o final estava próximo,

A vida com sua foice e capuz preto

Me apunhalava pelas costas e mostrava

Que a vida é uma caixinha de surpresa

E que era melhor andar com os olhos abertos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 07/09/2011
Código do texto: T3205589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.