Luminosa
Uma luz brilhou.
Tênue.
Brilhava.
Prendia a luz dos olhos.
Era luz.
Iluminava.
Era o que interessava.
Uma luz apagou.
se perdeu no horizonte.
faz falta.
Apesar de ser dia.
A luz faz falta.
Sei agora que a vida é feita de dias e noites.
Agora entendo porque o dia nasce
entendo porque a noite vem.
Se o dia foi.
Que venha a noite...