Música Para Nós

Saio desse amor como um derrotado,

à beira de meus próprios pensamentos.

Se não senti o que era de se esperar,

não me culpe. Fajuta alma!

Nem me julgues, Oh Julieta!

Porque não quis ser o seu Romeu.

Direi que nosso amor foi eterno,

pois durou minha felicidade.

Se era assim que dizia o poeta,

tão somente o aprovo.

É claro que, se de flores se encheu o vaso,

foi de terra que se encheu o chão.

Espero que não haja mágoas entre nós.

Espero que haja músicas para nós.

Trabalho duro para riquezas sem fim

e flores em meus pés.

Cabe a mim viver quantas vezes quiser.

Amar quantas vezes for preciso,

e sofrer pelas incertezas da existência.