Restos do Dia

E eu que pensei que podia mudar o mundo!

Prever os fatos, criar as regras, segurar minhas emoções.

Enganei-me. Foi-se a tarde da hora sideral,

Sobraram-me as estrelas, a Lua, o firmamento.

E eu que pensei que podia ser eterno o amor!

Entrelaçar-me em teus braços, fugir da sanidade.

Enganei-me. Foi-se a aurora, o dia amanheceu

Restam-me os restos do dia que se foi.