Encantando
Ana Maria Brasiliense 


 

Noite  de festa !

Quero entre todas  ser a mais bela.

Meu corpo vou cobrir com tecido

vermelho brilhante

cor da paixão.

Vou banhar me com água de rosas e canela,

dourados serão os adornos...

Prendendo meus longos e negros cabelos

com lenço vermelho carmim....

Quero meu cigano olhando pra mim!

Ao som de violinos  vou dançar,

rodopiando pra lá e pra cá...

Quero meu cigano encantar

nas trocas de olhares, sorrisos sem fim !

Quero esse cigano lindo vindo...

suave... doce...

com suas mãos batendo palmas

dançando ao meu lado...

me olhando , me olhando...

encantado com o meu sapateado...

Me enfeitiçando

sem saber que ja esta enfeitiçado...

Assim vou dançando

rodando

 sapateando

e no coração dele vou entrando...

encantando ... encantando..

Encantando!

 

Ana Maria Brasiliense

Stos 8/07/2006

Hr 22:33








 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.