SINTONIA (II)

(Com pequeno acréscimo)

Durante três eternidades

Esperei uma resposta

Para minhas mensagens ao amor...

Não veio.

O silêncio da pessoa amada

Pesa como chumbo!

O mesmo silêncio

Das luzes

Nos postes

Das ruas

Desertas

Da cidade

De minha

Mocidade...

Esse silêncio antigo, jurássico...

Jurarei sempre a favor

Da reciprocidade,

Da felicidade

Que é a fidelidade recíproca,

Essa raridade...

Cúmplice da vida,

Estou dispensada de votos.

O lado de lá não está em guerra.

O lado de lá está é sem sintonia...

Entendimento com os vivos é difícil!

Com os mortos, nem se fala...

Na quarta eternidade,

Para alívio meu,

Vi que havia sintonia, sim!

Muuuiiita!...

Não havia era celular,

Numa roça...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/12/2006
Código do texto: T320519