Louco Desejo

Abro sua camisa

Acaricio seu corpo

Da minha boca sai um sopro

Você me acalma

Olho para você... Sinto um imenso desejo

Você ! Você que não me sai do pensamento

Extasia-me quando o beijo

Minha boca queima quando o toca

Penso em você a cada instante

Um louco desejo !

Estonteante !

A brasa que se acende em você

Faz-me feliz...

Faz meu corpo tremer

Porém, torna-se uma agonia

Quando o procuro e não o vejo

Sinto que tenho que matar esse desejo !

Percebo que houve uma transformação

E isso me tem feito muito mal

Agora quer matar meu coração

Tenta me sufocar

Se eu não me afastar de você

Sei que me matará

Hoje! Hoje eu sei... tenho certeza

Que todos os meus amigos...

Se afastarão de você

Pois você...

Você é o cigarro

Que finge nos dar prazer !

Autora: Maria Helena Alves Lamanna

Rio Preto- Minas Gerais.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 07/09/2011
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T3205134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.