Caminhos

Neste caminho de lutas

Nos só temos que aprender

Tirando lições, para uma vida inteira

Consertando e construindo, evoluindo

Caindo e levantando

Andando e progredindo

Sorrindo ou chorando

Não irei desistir

Se tiver pedras no caminho

Se tiver espinhos

Jamais desistir

Ando nessa persistência continua

Enfrentando desafios

Todo o tipo de batalha

Havendo aflição e angustia

Eu não vou desistir

E quando algo dentro de mim

Dizer não tem mais jeito

E quando tudo for fúnebre

E pensar em deletar tudo

Continuando com muita fé em Deus,

Sonhos novos, paz interior,

E mesmo que você não tenha dinheiro

Para mover a terra

Seu carinho, sua força,

Sua bondade, seu amor

Sua palavra de afeto

Terá a forca de bilhões que pode mover céus.

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 07/09/2011
Código do texto: T3205118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.