Escorregadios laços

São tantos os amores

Tantos ou mais que as flores

Entretanto insistimos, teimamos

Entre os espinhos continuamos

Em busca de um só, distante o bastante

Fora do alcance dos braços

Escorregadios laços

Amor em si inconstante

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/09/2011
Código do texto: T3205079
Classificação de conteúdo: seguro