V E N T O

A sua voz eu escuto

Nos murmúrios do mar

Nos ruídos da fonte

No riacho a cantar...

Leva de mim a saudade,

Ela é bem tristonha e ruim.

Diga para a minha amada

Que não posso viver assim.

Traga de volta a alegria

Nos ventos (bons) da poesia.

Deixe a saudade ficar

Nos braços da nostalgia...

E que ela, não volte mais,

Para ficar neste lugar...

E deixe somente a alegria,

Não volte para perturbar.