VAZIO DE VIVER
EXISTEM MOMENTOS NA VIDA
QUE O VAZIO SE INSTALA
VAZIO DE AMOR
VAZIO DE QUERER
VAZIO DE FAZER
VAZIO DE VIVER
NÃO É UM VAZIO DE NADA
É UM VAZIO DE TUDO
VAZIO DE SONHOS
É A SECA, A PREGUIÇA
O NÃO QUERER
MAS POR QUÊ?
NA VERDADE O VAZIO DE VIDA NÃO EXISTE
É APENAS O MOMENTO
EM QUE AS SEMENTES DE SONHOS ADORMECEM
PARA EM SEGUIDA GERMINAR
PARA TORNAR A VIDA
CHEIA DE SONHOS REAIS