Abismo

O mundo poderia acabar agora

Antes do jantar

Quando eu era jovem, cheiro de vento

um zumbido

um tatear no escuro

agora pode acabar

uma estrela, lágrimas

em minha boca

em minha face

Quando eu era jovem sentia um apelo no fogo

rasgo, um gemido talvez,

agora pode acabar,

na noite, em minha sala de estar

eu sufocava meus gritos

engolia meus berros

agora, pode acabar

Na face do escuro,

no olho que cerca

um cisco, algo a irritar

um abismo, tremo

o horror nos seus lábios

o amor esfomeado

já pode acabar.

Em nome do Pai do Filho do Espírito Santo amém.