Duas almas perdidas

Como eu queria...

Como eu queria reviver as lembranças

Renovar as esperanças

E esquecer do que nos resta

Como seria...

Como seria poder sentir de novo

Toda a surpresa

Toda emoção de uma vida

Estamos condenados...

Condenados a mesmice

A vagar pelo inexplorado

E um tanto quanto perigoso

Universo de nossas mentes

O tempo...

O tempo esta ao nosso lado

Temos todo o tempo

Temos todas as chances

E o que nós somos...

Somos apenas duas almas perdidas

Vagando pelo nosso infinito

O infinito...

Nosso...

E apenas!