DEVANEIO&REPOUSO
Ela
rodopiando ao som de tangos e boleros,
interpretando sentidos fados,
adorando todos os pecados e distribuindo afagos.
Os outros,
almas atromentadas,peregrinos sem sorte,
mordendo estrelas, triturando mortes,
Perseguida
ela morre,
mas
jura que volta,
sem as qualidades que invejavam,
e com todos os defeitos que propagavam,
assim continuarão a ter assunto,
e destes um orgasmico proveito,
comentando "dela", de qualquer jeito.