EUFEMISMO CRETINO
Melhor idade!
Terceira Idade!
Maioridade!
Feliz/Idade!
Em frente marcham , o novo e o velho
o moço e o idoso,
Hipócritas de plantão
repassam nas revistas e jornais,
outdoor e outros quetais
esta Feliz Idade, da terceira idade.
Quanta cretinice e bobagem!
Continuarás assistindo o novo e o velho,
o moço e o idoso. Ponto.
Também circulam pelo povo,
bebês/crianças e adolescentes,
hipócritas e tantos incipientes,
travestidos de gente.