LIMPEZA
Esvazio o pensar...
Gaveta cheia de tralhas.
É hora de sentir,
De ouvir o marulhar do mar.
Pensamentos antigos lanço ao vendaval.
Abro o peito ao futuro carnaval.
Espio por sobre o muro, escombros espalhados.
Continuo a reforma do meu ser em retalhos.
Ponto cruz.
Haja Luz!
Novo dia à ser bordado.
Desembainho o facão para abrir nova picada.
Corro o risco.
Rabisco um novo sonho nessa empreitada.
Limpo a poeira que escondia o brilho do olhar...
Vazia abro a porta
É preciso continuar.