9307

Serial, mais e mais disperso

como os compostos de solventes e abrasivos

indissociáveis, imutáveis e em movimento.

Atrás do que a luz percebe

como o espelho, como o plano,

como o refletivo,

mais e mais complexo.

Não acabou a forma,

nem se esvaiu o conteúdo

de um elemento puro

contaminado pelo seu soluto.