JARDIM DAS DELÍCIAS
O paraíso está diante dos olhos
e de tão quente
confunde.
O muro invisível entre o bem e o mal
confunde.
O paraíso está nos prazeres da carne
e a liberdade
confunde.
O labirinto entre sexo, amor, violência
e carinhos gratuitos
confunde.
Deixo meu pequeno universo sufocado
em suas habilidosas mãos e julgamentos
que corrompem, sem culpa,
valores que nunca poderíamos ter
dentro dessa inversão do mundo.
O pecado está no medo de viver
e as regras
confunde.