Final de tarde ...

As núvens enfeitavam o céu sobre o espelho da lagoa,

enquanto vagalumes brincavam como estrelas descidas ao campo,

para que o final da tarde se fizesse menos triste,

para esperar a noite.

Os finais de tarde são sempre tristonhos,

principalmente quando se está só.

A noite vem e os encontra sempre assim

e a tristeza do fim de tarde transforma-se então

no sonho de cada noite menina.

A cada final de tarde, novas tristezas.

A cada início de noite, novos sonhos.

Gostaria que estivesses comigo, agora !

É fim de tarde ... e estou só !!!

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 06/09/2011
Código do texto: T3204467