O QUE RESTOU ... ( Publicado na ciranda da Sandra Ribeiro)
EU SOU O QUE RESTOU DE ONTEM
E HOJE ME REFAÇO ME REINVENTO
AMANHÃ, DO QUE RESTAR DE MIM
SERÁ DE NOVO REFEITO
POIS TENTO VIVER A VIDA PLENAMENTE
COMO QUE ME CONSUMINDO
E NESSE PERMANENTE ESTADO DE INACABADO
VOU VIVENDO, APRENDENDO, OBSERVANDO, ABSORVENDO
O QUE A VIDA TEM DE MELHOR.