Paisagem literária

O que se pode dizer quando uma poesia toca a alma.

Senão ouvi-la em silêncio até penetrar todos os sentidos do Ser.

Uma paisagem literária me faz crer que nas letras podemos simplesmente Ser quem quisermos.

*Poesia inspirada no texto: ESPELHO, ESPELHO MEU... (T3132629)

De: dilermando cardoso

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3204342