"VISLUMBRES..."
"VISLUMBRES..."
( 25. 01. 1984 )
De repente, tudo surge, uma loucura.
O sangue jorra entre feridas que acontecem.
Sou carne viva, chaga ambulante,
gritando minha identidade.
Preciso descarnar completamente.
Escalpelar-me de todos preconceitos.
Ter-me na dor, no gozo, nas vontades,
ter-me sem medo, a sós comigo mesmo.
Ter-me assim, frágil, transparente,
sensível cristal do próprio espelho...
Olhar-me nu, livre de regras;
entre tantos NÓS, finalmente ser.
Ronaldo Trigueiros Lima.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-