SER FELIZ

Quero meus olhos sorrindo,

olhando a chuva que cai

molhando a terra ressequida,

de um sentimento que se vai.

Quero meus olhos brilhando

sentindo o sol aquecendo,

as sementes plantadas

num renascer acontecendo.

Quero meus olhos sentindo

nas estrelas em harmonia,

onde se vê a beleza

da Vida em sintonia.

Quero meus olhos ouvindo

a orquestra da existencia,

onde a paz se faz presente

no interior e não na aparência.

Quero meus olhos extasiados

no esplendor do amor,

onde o fascínio sentido

chegou num grande clamor.

Quero meus olhos felizes

por que é belo o viver,

na majestosa felicidade

de sonhar, sentir, reviver.....

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 06/09/2011
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3204143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.