Deixados pra tras
Nada é como antes,
o meu ser se perdeu errante
No tempo do esquecimento fui me padecendo,
Em vao as lembraças me cercam, e o nada me preenche de um vazio esfuziante.
Buscando na memória os meus pensamentos, lembranças tão vividas são esquecidas
Outrora vividas apaixonadamente,
No psicar dos olhos a mente em flesh te traz presente,
A minha melhor parte se perdeu no passado como um filme, jogando em arquivos mortos retorcidos
Esquecidos pelo implacavel tempo, tempo que nao volta mais, ficou jogado para tras.
Guardo apenas o que foi de precioso e real, num imagem única de pura felicidade que ficou pra trás