A atmosfera

Altera loucamente o clima

em clima de mudanças

climáticas.

Agita excentricamente o humor

em ambientes de variações

naturais.

Pulsa exoticamente a dor

em sintonia com o ofegar

sideral.

Expurga dialeticamente o irreal

em soluços outonais dos

meses.